fbpx

Roycemore学校的座右铭, Fortis et Prudens Simul,这是拉丁文的 “力量和仔细判断在一起”,回到RoyCemore的开始。座右铭实际上来自罗伊斯家族,来自哪个罗伊姆莫尔的名字源自,这座座右铭今天与我们在1915年回归时与我们相关。

让我们首先考虑意味着“强”。当一个人想到“强烈”这个词时,它可以在几个语境中被认为。实力可以在一个人的身体能力方面表现出,能够承受力量和压力的质量,甚至是一个人的语言。然而,关于RoyCemore的座右铭,我们将在一个人的决心方面,保持自我控制的能力,甚至是不排令的质量,且不容易受到干扰的能力。

现在,让我们考虑“仔细判断”的重要性。如果有人拥有这种质量,可能会通过一个人的行动的后果来思考,然后在对他们的选择对其他人的选择的影响,或评估可用数据以进行明智的决定。

将力量和仔细判断的品质带到了一个强大的组合 - 许多成年人都很难展出。然而,我们在RoyCemore经常看到我们的座右铭。  

  • 它是由一名低层学生展示,他拼命想要在课堂上被认可为他的项目,但看到另一名并不总是对她工作引起的学生已经产生了一个美丽的项目。他选择在老师面前恭维他的朋友而不是寻求批准。  
  • 当我们的中学排球队队迟到了由于交通问题而抵达另一所学校的另一所学校时,当其他团队的父母给我们的团队迟到时,他们选择持续专注和积极。  
  • 当一名学生被错误地被指控为“欺负者”而被指控的学生通过试图从他的角度来看待这种情况,当学生被错误地被指控为“欺负”而被指控为其他学生表达同理心来表现出来的力量和仔细的判断。学生表现出同情而不是报应。

我们的座右铭还提醒我们对我们每天在学校的互动的社区,同情,尊重和诚信价值观的重要性。