fbpx

热爱生活!并试图留下“此刻”

“热爱生活!并试图留在“此刻”。“这是我在我生命中特别困难的一章之后,我在“关于你”部分中写的。我决定了生命太短暂,不要试图完全拥抱每一刻。我承认,这是一个崇高的愿望 - 但是当我能够实现完全存在时,它会对连接,灵感,快乐,有时疼痛开辟机会。拥抱和接受我们在此刻遇到的痛苦可以帮助我们克服它。

情绪痛苦几乎总是与关系相连。在Thich Nhat Hahn的“真爱”书中,他鼓励通过一心一意的呼吸来承认感受的做法,以确保真正存在的感觉。 “呼吸 - 我知道我很生气;呼吸 - 我知道愤怒还在我身上。“十分钟后,你会感觉更好......你将能够深入了解你愤怒的真实本质。这个发现,这种理解,这种智慧,将从你的痛苦中解放你。“

青少年需要表达安全的方式来表达自己的情绪。当他们很少和哭泣时,因为某些东西并没有变成他们想要的方式,我们告诉他们“停止哭泣”或“成长”。但如果他们没有安全的出口表达自己的感受,那么这些感受就会被装瓶,然后以其他方式爆炸。我们甚至可能遇到成年人,以惊人的方式爆炸我们,“为什么他们这样做?”通常它与我们与他们所拥有的互动一切完全没有任何关系,而是与他们与他们与另一个人的毒性互动一起携带的一些情感行李。那些成年人没有学习如何管理情绪的重要工具。展示了如何做到这一点的年轻人,在高运作的成年人可以有更好的机会,他们可以调节他们的情绪反应。缺乏故意指导,年轻人曾经次过一次感受到一些新的情感,不知道如何管理这种情绪的强度。他们可能会向我们展示他们拥有控制的一切,但它就像一个上游的鸭子游泳。在表面上,一切都看起来光滑和平静。在水下面,鸭子正在摧毁凶猛的尝试到达目的地。  

我们如何帮助青少年管理这些情绪?一种方式是鼓励他们谈论他们所感受到的内容,并验证这些感受对他们来说非常真实。另一种方式是通过上面描述的令人欣赏的呼吸运动。将心灵和身体连接到现在的时刻是超越压力或焦虑的重要一步。当然,如果问题是慢性,就会寻求专业帮助是很重要的。

然而,承认目前的时刻也打开了我们巨大欢乐和爱的可能性。在眼中看着一个人,真正看,以强大的方式连接你,并打开门廊,以获得更深的爱和欣赏。花点时间真正地看待美国周围环境中的美丽也为我们在目前为我们接地,并开启了对这里和现在表达感激的机会。在秋天的高度,秋天的颜色尤其令人惊叹。在一所学校工作,每天都有时刻让我想起了周围的美丽。从我的办公室外的操场上尖叫着我的操场上抓住了我有时的防手措施。孩子们的喜悦是具有传染性的,带来了立即微笑到我的脸上。走在走廊里的两个高中生后面,我被我过度谈判的谈话 - 刚刚完成科学实验室的兴奋之一和他们所做的发现。或者观察学生的成就感,当他们刚刚在翻滚垫上完成了一个艰难的机动 - 他们在他们的成就中骄傲地压倒了我的自豪感。

这一刻是唯一真实的时刻。这一刻充满了生命,爱和无穷性的转型可能性。