fbpx

“我终于选择了你,因为我不能忘记雨中的小西雅图小镇和校园里装满了樱花。”

我选择学校的过程可以总结一句话:纠结。在我提交申请后,我开始担心任何学校是否会接受我。我的父母每天询问我的申请状态问题,这让我感到压力。我的第一个优惠来自宾夕法尼亚州立大学。当我了解到我被录取时,我不能更快乐。我没有最终去宾夕法尼亚州,但谢天地给了我一些安心。

我终于选择了UW,因为我不能忘记雨中的小西雅图镇和校园里装满了樱花。我最好的朋友在西雅图!我希望申请高校的RoyCemore学生可以做两件事:沟通更多,练习更多。沟通的关键是质量沟通。当您在百学之间选择时,您必须找到某人教你。最重要的是要了解“你”。与RoyCemore学院顾问沟通后,他提供了许多有用的材料和她对学校的理解(因为有人访问了许多大学),它帮助了我很多。联系大学招生人员是一个“精确的联系”。当您有疑问时,不要害怕发送电子邮件。他们会礼貌和乐于助人。因为他们真的想要你的小组。练习更多意味着花时间和访问更多学校。除非你体验它,否则你不知道。

- 达蒙,2020年的班级

阅读更多关于RoyCemore的大学咨询