fbpx

“我希望由一个严谨的学术课程的教育,我相信,UIUC集中体现了这一点。”

我想由一个严谨的学术课程的教育,我相信,UIUC集中体现这一点。它不仅具有较高的素质教育,它比其他学校的一个低于平均成本提供这样的教育。我也基本上提供了一个完整的车程,这是对我非常重要,研究生院无负债。 UIUC提供了多种针对这正是我最喜欢的任何有关它的一切选择。你可以在体育,课程,还有更多的领域探索你的选择。而我没有告诉你关于校园如何丰富多彩,美丽。它是一个真正的视线眼痛。校园里充满了许多的传统,在人人参与,并期待着,我以为是关于它的最迷人的事情之一。感觉大家是有希望在那里。学校的精神是不可动摇的,并在比赛期间和许多其他活动的学生是显而易见的。你可以实际感受到的精神。该游戏是伊利诺伊州的这样一个巨大的一部分,我很高兴能体验它们。当然,UIUC是跻身前20的学校可持续发展,他们有你所能梦想的最美丽的花园。有什么更好的地方,进一步拥抱可持续性比UIUC我的爱?它是一个家外之家和我不知道度过未来四年有疑虑。我在一个旅程,在UIUC伟大的成就,我期待着它。

- sooliat,类2020

阅读更多关于大学生心理咨询在roycemore