fbpx

为灵魂史诗般的旅程

roycemore是充满了许多不同种族,民族和宗教背景的学生的学校。我们的一些学生和他们的家庭即将开始他们的犹太节日纪念活动,与犹太新年,被称为犹太新年在本星期五在日落开始。虽然我的犹太信仰的不是,我明白,犹太新年的焦点和赎罪包括庆祝刚刚结束的一年,是内省有关的一年了。我今天看了高的假期是一个季节的参考“时间为灵魂史诗般的旅程。”我发现,也许captivating-东西,我们不妨从受益。

当然这个时候covid的测试了我们的方式我们大多数人从未被测试。我们通过努力问题的挑战供电解决和创建一个流行为它们希望年底可能接近的计划,但我们也不能确定时,可能是。在很多情况下,我们呼吁,解决了过去挑战的工具是远远不够的,以我们今天面临的挑战。和我们的孩子都在看着我们。他们在看我们选择如何作出反应;寻找安慰,弹性和支持,以帮助他们的世界,已成为不可预知的疯狂应付。

我相信,我们在这一刻最大的工具是我们的想法。我们的头脑为我们提供的能力内省和与我们的灵魂连接 以传播正能量。我们的头脑为我们提供的能力,选择在哪里把我们的注意力和 参与我们的身体都在积极行动。我相信我们可以从一个“暂停”的所有好处,把我们自己的史诗般的旅程在今后的日子里。这里有五个思路来考虑:

感谢: 使它成为一个承诺结束每一天,感谢某事或某人在你的一天了一定的作用。当我们专注于感激它提高了我们的精神,身体和情感福祉。

正动作/表达: 我怎么可能有意识地做或说一些积极向上的或一个人或社区,我在乎在接下来的两个星期?

连接: 谁可能您通过电话接触到或缩​​小“只是因为” ...。让他们知道你在想他们,只是需要暂停,并告诉他们,他们在你的脑海。

喜悦: 命名的五个方面,为你带来快乐,并承诺确保你至少有两个人进入你的生活,在未来两个星期。

未来的工作重点: 制定一个计划来顶3-5的事情,你会做的,3-5人,你会立刻发现,因为它是安全的,你没有能够做什么或看到在这一流行病。它计划出来的细节。有什么新的或不同的方面可能会有这个计划,就不会出现的情况下大流行前?让特殊和庆祝,并在海报上或Pinterest的板可能创建的图像。这可能是着眼于机会,为未来而不是什么在你的生活当前错失悲伤的好方法。

covid-19是毁灭性的,以我国和世界各地这么多。尽管有许多关于它深藏在我们控制的,我们所拥有的最控制是我们选择如何思考,并在极其紧张和困难的时候采取行动。额外的好处是,它会作为我们的孩子了强大的示范作用以及沿着我们的道路解除别人了。拥抱感激之情,积极行动/表达,连接,快乐和重点面向未来,我们有机会体验史诗般的旅程,这将提升我们的灵魂。